Пятница, 28.07.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация Вход
Новые сообщения
  • Стихи (0)
  • На восток и обратно,... (0)
  • www.pcu.org.ua (4)
  • Что почитать (0)
  • Сердце и Чаша (51)
  • Служение Богу в Духе... (7)
  • Христианские Стихи о... (23)
  • Зеленый нейтрал (30)
  • Astra-мысли (6)
  • поэма по книге царя ... (11)

  • Категории раздела
    Статьи 1 [16]
    Биографии [4]

    Облако

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    [ Кто нас сегодня посетил ]
    Главная » Файлы » Статьи » Статьи 1

    666 - число зверя
    16.09.2011, 19:50
    Греческое слово "зверь" в обозначении знаками еврейского алфавита в своей сумме составляет "666".

    ___Мир сегодня окутан сетью хитрого_тайного" заговора, автором которого является Люцифер - сатана, князь мира сего. Под его влиянием и руководством избранная элита интеллектуалов, банкиров, политических деятелей и влиятельных лидеров и ра­дикалов сформировала план захвата власти во всем мире. Их общая цель - взять под свой контроль каждый континент, каж­дое мероприятие и каждого человека. Но_как это сделать? Ко­нечно, при помощи компьютера.

    Идея всемирного исчисления населения с информацией о каждом человеке несет подробности его жизни и состояния здоровья.

    Доктор Патрик Фишер, широко известный ученый в мире компьютерной системы, консультант и советник многих круп­ных корпораций, во время радиоинтервью с доктором Эмилем Гаверлук, сказал в 1980 году: "Я думаю, что, прежде, чем великий диктатор объявит себя, чтобы взять под контроль экономику мира, ступенью к этому будет появление новой кредитной карточки. Мы привыкли к кредитным карточкам и легко меняем их одну на другую. Теперь это будет последняя карточка, которая будет выдана двум миллиардам человек, живущим на всех континентах земного шара. Каждая из этих карточек имеет номер человека, для которого она предназна­чена". Из-за несомненного преимущества такой карточки на­селение примет ее весьма охотно. Доктор Эмиль Гаверлук го­ворит: "Писание говорит, что все принявшие начертание чис­ла или имени "666" на лоб или на руку не будут допущены в Царствие Божие".

    Доктор Фишер: "Совершенно верно. И это произойдет очень скоро. Я настолько убежден в этом, что когда получу эту карточку, я возвращу ее обратно".

    Пока мы ломаем голову над неразрешимыми проблемами распадающейся экономики, растущей инфляции и теряющего цену доллара, нас осторожно и незаметно втягивают в опасную систему "электронных денег".

    Апостол Иоанн, сосланный на остров Патмос 1900 лет назад, первый предсказал, что политическая, экономическая и религиозная системы последнего времени будут характер­ны интернациональным использованием числа "666". Он безошибочно предсказал, что каждый человек, независимо от возраста, пола, национальности и социального положения, получит свой номер, сумма цифр которого будет равна "666" и "он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку, или на чело их, и что никому нельзя будет ни купить, ни продать, кроме того, кто имеет это начерта­ние.. ."(Отк.13:17)

    В 18 стихе слово "число" упоминается три раза, в 17 стихе сказано не о числе, а о начертании, которое будет наложено на руку или лоб.

    В чем же разница? И число, и начертание означают в итоге одно и то же "666", т.е. число "зверя" или антихриста. Начер­тание будет наложено на руку не сверху, а под кожу руки или лба. Значит, если имя зверя или число имени его не будет на­ложено на тело, то оно будет написано на чем то другом, на ка­ком-то документе, или карточке, которая даст возможность имеющим ее производить свои торговые операции. Эта карточ­ка уже готова и в ближайшее время будет пущена в ход.

    Известный теолог Адам Кларк в своем библейском спра­вочнике в 1978 году написал следующее: "Число зверя будет состоять из 18 чисел 6+6+6". А. Кларк еще не знал системы этих чисел и на каком основании они будут выработаны. Но теперь известно, что международная карточка "трансакцион-кард" имеет первые три числа 666, которые означают междуна­родный код, следующие три числа означают национальный код (например, США имеет национальный код "110"), затем идет следующий местный код - первые три цифры "ЗИП-КОДА", потом следует номер карточки социального обеспечения, со­стоящего из девяти цифр. Всего восемнадцать цифр - число, состоящее из трех шестерок. Эти карточки уже заготовлены и будут выдаваться одним центральным учреждением, главный штаб которого находится в Брюсселе.

    Служащие банков, страховых и других организаций, зава­ленные потоком чеков, с лихорадочной поспешностью работа­ют в направлении скорейшего перехода от денежной системы к компьютерной. Полиция и учреждения по борьбе с преступно­стью кричат: "Долой деньги и преступность прекратится!" Преимущества безденежной системы огромны. Прекратятся грабежи, вымогательства и убийства.

    Чарльз Думкомб, член бюро информационной сети в Иеру­салиме, сообщил, что в 1975 году он имел интервью с доктором Генриком Эдельманом, главным исследователем Конфедера­ции общего рынка, который сказал ему, что уже разработан план компьютерной системы, которая выведет мир из создав­шегося хаоса.

    В начале 1974 года во время конференции лидеров Общего рынка, их советников и ученых, доктор Эдельман официально открыл "зверя" - гигантский компьютер, занимающий три эта­жа в огромном 13-этажном здании, построенном в виде креста. Этот компьютер имеет способность безошибочно и быстро за­нумеровать каждого человека во всем мире.

    Можно ли назвать случайным совпадением, что имя компьютера "зверь" сходится с именем зверя, о котором пишет Иоанн в книге Откровения?

    Только тот, кто умышленно закрывает глаза на эту связь, может не верить, что Иоанн предсказал именно эти события со всеми вытекающими из них последствиями для каждого из нас.

    Откровение в 13 главе 18 стихом начинается словами: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Каза­лось бы, что не требуется большого ума, чтобы сосчитать чис­ло 666. Но дело не в числе, а в его назначении. Число 666 само по себе ничем не отличается от других чисел, но оно символи­зирует имя антихриста (число его имени) и его эмблему. В эн­циклопедическом словаре Вебстера слово "эмблема" означает "символический рисунок или начертание, видимый знак, сим­волизирующий идею". В данном случае, число 666 символизи­рует власть сатаны, антихриста, который будет всемирным правителем перед своим окончательным поражением. Поэтому всякий, принявший это начертание, символически становится принадлежностью антихриста, его подданным. Значение этого начертания то же самое, что выжженное клеймо на ухе живот­ного, по которому определяется его принадлежность. Вот почему Божье слово предупреждает, что всякий, принимающий "начертание на чело или на руку свою, будет пить вино ярости Божией... будет мучим в огне и сере перед святыми Ангелами и перед Агнцем". Никаких извинений, никаких исключений уже не будет. Человек, принявший печать (клеймо) сатаны, стано­вится его подданным. Апостол Иоанн не сказал "число", а "на­чертание". Что же это за начертание? Как оно выглядит? Ком­пьютеры устроены так, что они не воспринимают чисел. По­этому ученые создали исчисления через особые знаки в виде вертикальных линий, которые компьютер расшифровывает и сразу же дает нужную информацию. Так как никто, кроме тех, кто ввел эту информацию, не может читать этих знаков, под знаками написаны числа для их интерпретации.
    Категория: Статьи 1 | Добавил: Juli
    Просмотров: 922 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.7/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Цитата
    Низок душою тот, кто стыдиться своей дружбы с людьми, чьи недостатки стали всем известны.
    Люк де Клапье Вовенарт

    Форма входа

    Поиск

    Наша кнопка



    Друзья сайта
    Для писателей...  Готовим сами Для писателей... Литературный портал БЛИК Альтернативный сайт поэзии

    Мечтатели неба © 2017